Caratteristiche agronomiche
- Posizione geografica delle vigne: Benevento
- Uvaggio: Falanghina
- Densità d’impianto: 4,000 ceppi/ha
- Raccolta: Settembre
Vinificazione
Di uve Falanghina, severamente coltivate secondo il metodo di Agricoltura Biologica. Dalla spremitura all’imbottigliamento si effettuano unicamente i travasi rispettando le antiche tradizioni dei nostri avi. Non filtrato a garantire la completa conservazione delle caratteristiche naturali delle uve, donando al consumatore l’espressione della massima genuinità. Eventuali depositi sono indice di estrema genuinità.
Esame organolettico
- Alcool: 13,00%
- Acidità totale: 6,50 g/l
- Colore: Giallo paglierino con riflessi verdolini
- Profumo: Fresco, con note agrumi
- Sapore: Fruttato e sapido
Gastronomia
- Abbinamenti: Ideale per primi piatti, crostacei e formaggi freschi
- Temperatura di servizio: 10-12°C